Pancakes de la Plaine

199

Pancakes de la Plaine

Ingrédients
  

  • 120 g de farine
  • ½ cac de levure
  • ½ cac de bicarbonate de soude
  • 2 cas de sucre
  • 200 g de yaourt grec Oïkos de Danone
  • 60 ml de lait
  • 2 œufs
  • beurre pour la cuisson
  • 1 cac rase de curcuma
  • 1 pincée de poivre

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sucre, le curcuma et le poivre. Réserver.
  • Dans un autre saladier, mélanger le yaourt grec et le lait.
  • Ajouter l’oeuf et fouetter.
  • Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs.
  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen, préalablement beurrée.
  • Verser une louche de pâte.
  • Dès que les bulles se forment sur la surface, retourner le pancake.
  • Cuire jusqu’à ce que la seconde face soit dorée.
  • Répéter l’opération avec le reste de pâte.
  • Déguster chaud et server avec votre garniture préférée.

Video

Notes

Pour 8 pancakes
Suivez la recette en vidéo !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez la recette




Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X