La Réunion au coeur de la nouvelle Pâte à tartiner Louis Vuitton avec sa vanille bleue

1.4K

La vanille de La Réunion  a le vent en poupe. Depuis décembre 2022, Louis Vuitton, la célèbre marque de luxe à la française, propose une pâte à tartiner à la vanille bleue de l’île intense.

Cette pâte à tartiner hors du commun est concoctée par le chef pâtissier du Cheval Blanc Paris, Maxime Frédéric.  Sous l’initiative de celui-ci, et grâce à cette vanille bleue péi, la France est d’ailleurs devenue vice-championne du monde de la pâtisserie, lors de la Coupe du monde, en janvier.

La particularité de la vanille bleue de La Réunion réside dans son intensité en goût qui reste longtemps présente dans la bouche. Pour les professionnels de la pâtisserie, « elle apporte du peps du début à la fin »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic