Première récolte de champignons péi au Domaine des Boucaniers

1K

Vous avez déjà mangé des champignons péi ?

Non vous ne rêvez pas ces champignons poussent bien à La Réunion !

Direction Saint Gilles les Hauts, quartier de Villèle, au domaine des Boucaniers, où les propriétaires ont effectué leur première récolte de champignons. Notre île est tellement riche de ressources et visiblement le climat permet de faire pousser des nouvelles choses.

Indiscrétion Gastronomic : un chef péi va s’en saisir ! 

En coulisses, il se dit qu’un chef à domicile les teste en ce moment dans de multiples recettes. On est sur le coup, on vous en parle bientôt  !

Crédit photo : le domaine de boucaniers`

Mieux se former, pour mieux l’exploiter

En ce mois d’octobre, les propriétaires du domaine ont même pris le temps de se former pour aller encore plus loin dans leurs cultures pour augmenter leur récolte et réfléchir à des moyens pour permettre aux Réunionnais d’en consommer facilement.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic