Quand les chefs de l’Atelier de Ben et de la Case Pitey cuisinent ensemble : rdv le 10 octobre

133

Leur partenariat respectif avec une marque automobile pousse les deux chefs à se surpasser dans des soirées gastronomiques régulières.

Les voilà qui ont franchi un pas ! Les chefs Benoît Vantaux de l’Atelier de Ben, et Samuel Tétard, de la Case Pitey à Saint Louis vont cuisiner ensemble au restaurant du premier, à Saint Denis, le jeudi 10 octobre 2024.

Le menu coûte 99 euros et proposera une partition à quatre mains exceptionnelle, avec le menu suivant.

Les chefs Benoît Vantaux de l’Atelier de Ben, et Samuel Tétard, de la Case Pitey à Saint Louis vous régaleront à coup sûr.

Les réservations sont à faire directement via le site :  latelierdeben.com ou en appelant le 0262 41 85 73.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic