Que faire pour le week-end de Pâques ? 7 idées de sorties pour petits et grands gourmands !

318

Vous n’avez pas envie de rester chez vous pour fêter Pâques ? Voilà quelques idées de sorties gourmandes pour ce week-end ! 

Chasse aux oeufs à la Feme pédagogique du Domaine Palssade à Saint-André

À l’occasion des fêtes de Pâques, une chasse aux oeufs géante est organisée au Domaine, avec pas moins de 2021 oeufs à chercher sur tout le domaine.
La chasse est ouverte de 09h à 12h ce dimanche 4 et ce lundi 5 avril pour tous les enfants à partir de 2 ans.
Aucune participation financière pour la chasse : vous ne payez que l’entrée !
Pas de réservation nécessaire et port du masque obligatoire.
? Tarif de l’entrée : 5€/pers.
? 1370 chemin patelin
Impasse Go, Ravine Creuse, St André

Ti Dej, Brunch et Chasse aux oeufs au Coup de Bol, La Possession

Pour les fêtes de Pâques le Coup de Bol vous donne rendez vous les 3, 4 et 5 Avril 2021 pour le Brunch de Pâques, à partir de 9H30 jusqu’à 17H45, dans le respect des règles sanitaires. Pour l’occasion des animations pour les enfants sont prévues : une chasse aux oeufs en chocolat et un concours de peinture sur oeufs !
? Réservation conseillée au 02 62 55 03 15
Dès 9H30 Ti Déj Complet:
1 boisson chaude (Café Nesspresso, thés, Chocolat)
1 Jus de fruits frais ou 1 Smoothie Maison.
A volonté : Cake & marbré maison, Viennoiseries, Pancakes ou Pain perdu, Céréales, Tableau de Charcuterie,Terrines, Fromages affinées,Verrines maison au Poisson fumé.
Les Oeufs Bio: au plat, en omelette, brouillés avec un grand choix d’ingrédients à rajouter.
Paniéres de pains spéciaux et assortiment de confitures artisanales
Salade de fruits frais
? Prix : 18€ par personne
Dès 12H30, Brunch de Pâques
Un Trio d’agneau de Pâques décliné en Navarin d’agneau, souris d’agneau braisée et gigot d’agneau rôti.
Accompagnements : gratin dauphinois, flageolets en persillade et rif pilaf
 ? Prix : 25€ par personne
Ti Dej et Brunch de Pâques : 35€

Déjeuner et Brunch spécial Pâques au Dina Morgabine, Saint-Denis

Déjeuner de Pâques à l’Hôtel Le Grand Bleu, Saint-Gilles

Le lundi 5 Avril, le restaurant le P’tit Bleu organise son déjeuner spécial pâques, avec accès la piscine !
? Menu 55€ / adulte et 22,5€ / enfant, hors boissons
? Le nombre de place étant très limité, réservez dès maintenant au 02 62 02 60 60.

Brunch à l’hôtel l’Iloha, Saint-Leu

Profitez d’un brunch généreux et délicieux les 4 et 5 avril  à partir de 11h30 avec accès piscine ! Au menu : vos favoris du petit déjeuner ainsi que de succulents plats tels qu’un foie gras en terrine accompagné de sa compotée de tomates à la vanille, plateau d’huîtres, ou encore carry langoustes…
? 95€/ adultes et 60€/enfants
Places limitées.
? Réservations par email à [email protected] ou par téléphone au 0262 34 89 89

Brunch à l’hôtel Ness by D-Ocean, la Saline-Les-Bains

Le Ness by D-Ocean vous accueille le dimanche 4 avril de 12h à 15h pour un brunch de Pâques sous forme de buffet, avec cooking show !
?75€ par personne avec une coupe de Champagne offerte
-50% pour les enfants de -10 ans
?Réservations au 02.62.70.30.00- Places limitées
*Pas d’accès à la Piscine 

Déjeuner spécial chocolat, au Lodge Roche Tamarin & Spa, La Possession

Le dimanche 04 Avril à midi, le chef du restaurant du Lodge Roche Tamarin  et son équipe vous proposent une pause déjeuner chocolatée, dans un cadre relaxant et intimiste.
? Menu unique à 51 euros par personne hors boissons.
? Sur réservation uniquement au 0262 44 66 88

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X