La Villa Fleurié a ouvert officiellement ses portes le 10 juin 2022 dans les hauteurs de Saint Denis, à Bellepierre dans une villa entièrement rénovée, où un soin particulier a été donné au mobilier, la vaisselle , la coutellerie. Rien que de très bon goût et du haut de gamme que Gastronomic a pu découvrir hier, lors d’une soirée très intimiste à laquelle a assisté Stéphanie Rousse de Food by Steph
Cette table co gérée par le couple Ingrid & François Caillé se veut exceptionnel, doublée d’un espace séminaire. Nous étions à l’avant première, découverte….
Tout n’y sera que luxe, calme et volupté, indiquent les propriétaires en préambule qui ont présenté l’équipe chapeautée en cuisine par Ludovic Amédée
Ce dernier a développé un concept de haute gastronomie, en plusieurs temps, d’une jolie finesse avec un service impeccable et surtout un accord vaisselle/mets incroyablement esthétique.
Voici en avant première les plats qui ont été dégustés pour cette soirée de présentation de l’établissement.
Le cadre lui est magnifique : la villa est superbe, et arbore des créations locales très “gouzou” et des espaces privatifs pour déjeuner ou dîner en toute intimité, à titre privé ou professionnel.
CREDIT PHOTO /Stéphanie, du blog culinaire Food by Steph