Par Stéphanie Rousse, du Blog Food by Steph
Critique réalisée la semaine du 10 Mars 2021
La salle est lumineuse, les fauteuils confortables, la température idéale. L’équipe est très sympathique et le service a été extrêmement efficace, tempo parfait. La cuisine c’était un régal visuel et gustatif.
J’ai adoré ainsi que l’ensemble des convives.
Les entrées, salade de palmiste délicieusement assaisonnée et Saint-Jacques snackées, foie gras mi cuit, ravioles à la truffe jus de viande et noisette ont ravi l’ensemble de la tablée. Quand Kevin Minatchy dit “un bon saucier c’est un bon cuisinier”, en dégustant les plats du Pierre Loti on ne peut qu’approuver, les sauces sont divines.
Ravissement des papilles qui a été ensuite parfaitement assuré par le carré et filet d’agneau,
le magret rôti au miel,
et la côte de cochon ibérique au sel fumé,
Final réussi avec la très belle et délicieuse pavlova Victoria,
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