Ce 30 octobre : réouverture de la pâtisserie dionysienne Tosca après son déménagement

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Nous vous avions déjà présenté cette pépite à découvrir si vous aimez les pâtisseries avec du goût :  Tosca, ouvert depuis 2017, déménage pour un local plus grand que celui occupé historiquement rue Jules Olivier.
Désormais, c’est face à l’hôtel Dina Morgabine que vous pourrez retrouver  les réalisations de ce pâtissier réunionnais de 33 ans, Moussa Mogalia, qui s’est formé à Bordeaux.

La rouverture est prévue ce 30 octobre 2021

Il vous accueille dès 6h du matin, d’abord avec ses viennoiseries pas comme les autres et ses spécialités salées (naans, mini pizzas zarabisées, pâtés béchamel, aux olives, au kiman poulet, farcis palmistes et autres).
Et sa vitrine est à tomber par terre côté beauté et aussi quand vous dégusterez ses éclairs , ses crémeux, ses mousses sans gélatine, tiramisu, et ses alliances parfois osées.
Notre préféré ? La tartelette chocolat craquant praliné.
Notre bon plan ?
Y aller le dimanche matin dès 6H à l’ouverture. Vitrine ultra pleine… il n’en restera plus rien 2 heures plus tard… croyez nous….
Leur téléphone : 0693 33 92 27
Leur page Facebook : CLIQUEZ ICI

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  1. DIOU KAUN PASCAL says:

    LA TOSCA DEMENAGE TRES PROCHAINEMENT AFIN D’OFFRIR ENCORE MIEUX

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