Sabine Payet, maman, blogueuse cuisine créole, et gestionnaire du groupe “Dolosacoulé”

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Sabine c’est un concentré de bonne humeur, mais c’est surtout une épicurienne, sans aucune limite quand il s’agit de créer et de jouer avec les recettes créoles.

Née à la Réunion, c’est une maman qui adore faire la cuisine, midi et soir, avec un coup de cuiller certain, et un côté très assumé. Chez elle, point de produit très chers, que des produits la kour, et parfois on n’hésite pas non plus à ouvrir une boite sardine, ou faire un ri tourné, ou juste une saucisse frite.

C’est à la bonne franquette et , non contente de shooter avec son super téléphone qui ne la quitte jamais, ses réalisations, elle les explique, pas à pas, dans des mots simples, sur sa page très colorée. On en redemande !!

On la voit cueillir les mangues de son jardin pour un bon rougail

ou encore confectionner une confiture de prunes péi

Un ti poisson pêche cavale bien croustillant ?Fricassés de brèdes moutarde et un riz aromatisé au géranium ? C’était au menu pour ce début 2021 à la table de Sabine

Sa page Facebook est à visiter ICI

 

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