Saint Paul : l’emblématique cuisine chinoise de Chez Paul

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Cela faisait bien longtemps que je n’avais plus mangé CHEZ PAUL, restaurant chinois bien connu à Savannah. Au delà des rumeurs qu’on a entendues etc etc, je tenais à m’y rendre car à l’époque, c’est vrai qu’on y mangeait bien. Midi 30, la salle est quasi vide, et pourtant elle est immense. Je commande des beignets de calamars en entrée, qui arrivent ultra croustillants avec deux sauces maisons. La première pimentée, l’autre aigre douce et aillée.

A suivi leur spécialité. Il s’agit de plats servis encore frémissants sur plaque. Ils appellent cela  “une marmite”. Parmi tous les choix, je souhaite goûter la marmie aux “8 merveilles”. Il s’agit de tous les fruits de mer qu’ils proposent là bas, allant des St Jacques, aux Calamars, ainsi que du poisson blanc, des crevettes et autres petites choses fort agréables, cuites juste snackées sans excès… point trop de sauce non plus.

En clair, chez Paul c’est toujours aussi bon, même si les saveurs ne sont pas très prononcées… et au final, on vient ici manger léger ? J’ajoute que les carpes sont toujours aussi belles dans le bassin à l’accueil,  dans leurs couleurs chatoyantes.

 

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