Une enseigne pleine de pep’s et de fraîcheur vient d’ouvrir à 200 mètres de la clinique de Ste Clotilde, rue l’axe très passant de la route du Bois de Nèfles sous l’égide de Nathalie Garaudé, qui s’y connait dans la restauration depuis longtemps. Son époux est chef, il a tenu un établissement à la Rochelle, avant d’en ouvrir un à la Réunion et de continuer dans la voie de la restauration collective.
Elle l’a suivi un moment avant de s’émanciper dans une cuisine, qu’elle adore : l’ultra frais, le gourmand et le healthy sans oublier une chose : les petits prix pour faire bien comprendre une chose, il est possible de continuer à bien manger, sain, et frais en dépit de la crise !
Leur point fort ?
D’être ouvert pour le petit déjeuner dès 6 heures du matin avec une formule à prix canon : 5 euros 50 incluant une boisson chaude, un jus orange pressée, avec une gaufre “maison” sucre de bissap ou miel ou sucre glace ou confiture banane maison, ou un muffin brioché aux pépites de chocolat ou cookie amandes grillées (sans œuf ).
Le restaurant sera ensuite ouvert avec plusieurs formules pour le déjeuner :
– 1 formule Fresh 7€90
Salade + 3 ingrédients + 1 condiment + graines au choix
-1 Formule So Fresh 9€90
Salade + ( pâtes ou quinoa)+ 4 ingrédients + 1 condiment + graines au choix
-Formule So Fresh Salade 11€90
Salade +( pâtes ou Quinoa )+ 4
Ingrédients + 1 condiment + graines au choix + 1 eau detox ou citronnade ou thé glacé au bissap/ framboise Maison