« Vous savez mme Patel ce n’est pas du bistronomique , seulement des pâtes des pizzas et de la salade, me déclare-t-elle, surprise de voir l’assiette retournée quasi pas touchée »
Ceux qui me connaissent savent que je mange comme un moineau donc je lui explique que sa salade n’était pas qu’une salade et que j’avais bien vu tous les jeux de texture, de goût , de travail préalable »
Elle était contente comme tout
Car oui cette salade thaï au poulet et crevette à la citronnelle était parfaite ! Tout se joue dans les marinades préalables.
Crevettes marinées puis piquées d’un bâton de citronnelle, poulet cuit dans sa marinade sans huile, quadruple vinaigrette et la cheffe était contente que ce soit détecté, brochettes de riz confit, graines de sésame, légumes marinés dans du yuzu , huile de truffe extérieurement, sauce verte et thaï : franchement c’est un mariage SUPERBE.
Sur leur carte figurent aussi des tartares : ici, celui au thon, verdure et une salade de quinoa / lentilles
Et pour finir tranquillement le repas : un tiramisu tout simple mais …au chocolat noir.
Rien de sorcier mais c’est franchement bien fichu , c’est bon et on ressort de la super content ! Le sourire de l’équipe en prime