La St Valentin : si vous essayiez le mode “nomade” ?

1.2K

Et si cette année, vous ne faisiez rien comme tout le monde ? Essayez le mode livraison, car l’offre est importante à la Réunion cette année.

Jouez la : “Je récupère et je fête l’amour où je veux” : voici notre sélection de bons plans.

 

Comme une envie de… Caviar

Gastronomic vous conseille la meilleure offre pour du caviar français et ça se passe ici : site de Caviar.re

Ce pack comprend au prix exceptionnel de 90 euros tout ronde, livré chez vous :

  • Une boite de caviar découverte
  • 2 cuillères de dégustation en nacre
  • 1 clé pour ouvrir votre boite de caviar

Le Caviar Perlita Baerii offre des grains remarquables aux couleurs présentant des nuances allant du gris au marron clair, avec des reflets dorés. Ce caviar se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.

Autre possibilité : tester le caviar réalisé à Madagascar, ou la marque Sturia à prix tout doux à commander ici, chez les Huîtres Lebon sur le site https://lebarahuitres.re/product-category/caviar/ ou directement sur place  au Bar à Huîtres , 9 Rue Rontaunay – 97400 St Denis

☎️ 0262 28 11 28 ou 0692 04 08 08

 

Et si on vous en parle c’est que l’arrivage est prévu aujourd’hui mercredi de quelques  boites de ROVA Caviar en 30g, 50g, 125g et BO 250g

 

Restaurant de l’Atelier de Ben

via son antenne à emporter “C’est prêt”

Menu spécial Saint Valentin, exclusivement à emporter. A récupérer le vendredi 12 février au soir, by l’excellent chef Benoît Vantaux

?12 rue de la compagnie 97400 Saint Denis
☎️06 92 44 89 09
Du lundi au vendredi midi 11h à 13h30
Du mardi au vendredi soir 17h 18h30
Possibilité de réserver sur la plateforme : https://bit.ly/3mbL14Q

Pâtisserie Pépites & Cerises

Tampon  / Téléphone : 0692 04 32 81

Les gâteaux sont à récupérer sur place : Bras Creux au TAMPON.

Kel Delices (Ste Clotilde)

41 rue du Bois de Nèfles 97490 Ste Clotilde
A récupérer sur place
Pour toute commande : 0692167946 avant le 11 février

Le traiteur Xavier Elizeon

Le Stella Traiteur a lancé ses box

 

 

A St Joseph, on emporte ou on se fait livrer un menu très sympa à 34 euros seulement

RESTAURANT LA GONDOLE

Réservations & Commandes : 0262 56 16 12
Livraisons : 0692 68 34 06

Le restaurant le Coup de Bol à la Possession : gourmandise et prix doux pour un menu en amoureux

A l’occasion de la Saint Valentin, le Coup de Bol vous propose un menu fin pour deux personnes, les 13 et 14 février, sur place ou en service traiteur à emporter.
Menu pour deux:
Love Cocktail au Champagne accompagné de ses amuses bouches
L’entrée en matière,
un plateau de plaisirs à deux comprenant :
Foie gras maison accompagné de son coulis de fruits rouge et de son pain d’épices toasté
Verrine de saumon mariné et dés de concombres, surplombé d’un nuage de chantilly citronnée
Terrine gourmande de venaison aux griottes
Verrine d’écrevisses pochées au butternut, soulignée d’un trait de pesto de persil aux noisettes torréfiées
Les Plats
Eventail de magret de canard, sur son confit de litchis
Ou
Trilogie de l’océan, avec camarons, Saint Jacques et grenadier, napée de sa sauce au beurre blanc
Ces plats sont accompagnés de risotto aux cèpes et d’une tatin de tomates
Puis vient le moment du Big Love Dessert, une surprise aux coulis de fruits rouges, à partager à deux en amoureux, pour lui dire : I love you
Dates sur place :
13 février 2021 soir et 14 février midi : 89 € pour deux personnes, hors boissons comprises dans le menu
Réservations 02 62 55 03 15
Menu de la Saint Valentin pour deux en service traiteur, à emporter :
69€ pour deux personnes. (sans le cocktail et les amuses bouches)
Commandez sur :

 

ON PREND UNE BOXE ET ON PART OU ON VEUT POUR DINER

By La Toque des Mascareignes

16 rue Jules Thirel, 97410 Le Port
Téléphone: 0262 42 20 20
Menu complet pour soirée réussie
Réservation jusqu’au mercredi 10 février 2021.
Récupérez votre menu soit le samedi 13 février à partir de 16h soit le dimanche 14 février de 10h à 11h à Savanna Saint Paul.
☎️ 02.62.42.20.20

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X