TESTE POUR VOUS : la Villa Sauvage à Saint Pierre , entre bistronomie, oasis de calme et raffinement

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Par notre chroniqueuse culinaire : Aurélie Oulédi.

Si on m’avait dit un jour que je pourrais me régaler en plein centre-ville de Saint-Pierre tout en ayant l’impression de dîner dans une oasis de verdure, je ne l’aurais jamais cru.

Pourtant, vous seriez surpris en poussant la porte de la Villa Sauvage.

J’aime la lumière chaleureuse du lieu qui  vous accueille dès l’entrée et qui vous accompagne au gré de votre progression, dans les jardins.

C’est un endroit calme et agréablement propice à la détente et cela, malgré la route attenante.

Les admissions se font uniquement sur réservation et la tenue correcte est exigée.

En terrasse ou en intérieur, vous avez le choix.

Les cocktails sont juste divins ! Les accords et le dosage sont juste parfaits. A la Villa Sauvage, j’ai le sentiment de pouvoir tous les goûter les yeux fermés. On sent la passion du mixologue et le travail de recherche effectué pour trouver le parfait équilibre.

Côté assiette :  le bœuf que j’ai dégusté était excellent,  saignant,  r et servi dans une nappante sauce au vin, avec des pommes de terre grenailles rôties et fondantes.

Coté dessert, la tarte au citron meringué re-visitée est rafraichissante !

Le tout servi par des serveurs agréables, disponibles et très discrets pour un prix très raisonnable.

VILLA SAUVAGE

8 Rue Marius et Ary Leblond, Saint-Pierre

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