TESTE POUR VOUS : le restaurant Coconut Groove , de l’hôtel 4* Ness by D-Ocean

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Par notre chroniqueuse culinaire : Aurélie Oulédi.

 

Combien de fois ai-je rêvé de déjeuner au Ness ?

Avec son jardin luxuriant et exotique qui débouche sur une piscine d’un bleu semblable à une émeraude, sa terrasse qui offre une vue imprenable sur l’un des plus beaux lagons de l’île, le Ness fait vraiment fantasmer.

Et c’est avec beaucoup de plaisir que j’y ai déjeuné, un beau dimanche d’hiver.

J’ai d’abord commencé par un cocktail de fruit frais, et ai enchaîné avec le plat du jour, une salade de thon mi-cuit à la tahitienne, à base de lait de coco.

J’ai adoré la légère acidité du citron enrobée d’une touche de douceur apporté par le lait de coco.

Mariage réussi et équilibré !

Pour finir, j’ai commandé un thé gourmand accompagné d’une glace  onctueuse au coco , d’une mini tarte au chocolat, d’un parfait au citron et d’une  salade de fruits Passion-Ananas.

Le chef est  Fabien Caillebault.

Avant de prendre ses fonctions au Ness en juin 2022, il officiait dans un autre hôtel 4 étoiles de Saint Denis, la Villa Angélique. Il a fait les beaux jours de feu restaurant Le Clos Saint Jacques, à Saint Denis, niché derrière la cathédrale et qui était l’un des plus côtés du chef lieu. Petit passage par “Le Fiacre” en région occitane, et le voilà de retour à la Réunion pour signer une carte tournée vers les produits réunionnais.

CREDIT : Ness By D

Vous avez de  quoi passer un excellent moment en amoureux ou en famille au rythme des vagues, sur fond de Jazz car le restaurant invite souvent des groupes de musique.

Côté personnel, rien à dire.

Leur accueil est chaleureux, ils sont très disponibles.

Et les prix sont plus que raisonnables pour un tel standing.

Depuis notre test, la carte a changé, voici celle opérationnelle en décembre 2022 :

Côté pratique.

LE NESS BY D-OCEAN

26 Rte du Trou d’Eau,

St Paul 97434, La Réunion

☎️ Infos et résa au 02 62 70 30 00

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