Tous en cuisine avec Erika Florinéda !

429

Présentée au grand public dans l’émission Tous en Cuisine sur Antenne Réunion cette année, Erika Florinéda continue de partager régulièrement sa passion pour la cuisine sur ses réseaux sociaux.

Pour Erika Florinéda, la cuisine est une affaire de famille qui a débuté dès son plus jeune âge. Cette passion, elle la doit à son père qui a été sa toute première source d’inspiration. Issue d’une formation de lycée hôtelier et avec son BTS en main, Erika a longtemps côtoyé le milieu de l’hôtellerie en métropole. C’est là qu’elle a pu découvrir et s’intéresser plus en profondeur au monde de la gastronomie et à ses produits emblématiques tels que le fromage, le vin, le foie gras.

Douée certes, mais pour Erika il n’est pas question de se reposer sur ses acquis ! Gagnante du concours Master Marmite 6, 1ère au concours amateur de cuisine créole de la 41 ème foire de Bras Panon et candidate à l’émission Tous En Cuisine, elle n’hésite pas à sortir de sa zone de confort et à se lancer des défis en se confrontant à des professionnels.

Aujourd’hui, Erika Florinéda s’adonne entièrement à la cuisine chez elle, plus particulièrement à la pâtisserie, son domaine de prédilection. Elle partage quotidiennement des photos de ses réalisations aux saveurs originales ou de ses plats traditionnels sur sa page facebook pour le plus grand plaisirs des gourmets réunionnais.

Bûche letchis goyavier
Entremet Chocolat goyavier croustillant dakatine
Gâteau patate à la pistache

Page Facebookhttp://bit.ly/3aQ5B8b

Page Instagramhttps://www.instagram.com/erikaflorineda/

A LIREhttps://gastronomic.re/tous-en-cuisine-fabien-rocheville-vainqueur/

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X