Concours télévisé “Tous en cuisine!” Le vainqueur est le chef Fabien Rocheville

258

Le nom du gagnant de la deuxième édition du Concours de cuisine d’Antenne Réunion est  connu depuis vendredi soir. La grande finale opposait deux jeunes chefs talentueux : Sébastien Catherine, qui officie le midi comme chef au Green Tee, le restaurant du Golf Club de Bourbon, à l’Etang Salé, et comme chef à domicile le soir, et Fabien Rocheville, dynamique chef du Pierre Bistrot Chic, de l’hôtel St Pierrois, la Villa Delisle.

C’est Fabien Rocheville qui a remporté cette compétition.

Son adversaire a été battu de peu, pénalisé par l’utilisation non maîtrisée des brèdes songe, dans sa réalisation, qui a déclenché des démangeaisons désagréables aux papilles des jurés. Ca n’a pas pardonné…

Retour sur la compétition.

Fabien s’est qualifié le premier en battant Matthieu Solente.

Sébastien l’a suivi, en battant un jeune chef talentueux, Julien Tarmalingom, fraîchement de retour dans son île et que le jury avait même qualifié “d’OVNI” et de surprise de cette session 2021. Il accède ainsi à la grande finale.

         

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X