Un nouveau magazine culinaire à la Réunion : “Régalez vous” est sorti

2K

Terminée l’aventure de Mets Plaisirs pour la journaliste & photographe culinaire Corinne Tellier. La voilà qui se lance dans son propre magazine qu’elle a baptisé “Régalez vous”.

Hier c’est à l’imprimerie (locale) qu’elle a lancé la première impression du premier numéro. Une fierté, devant l’ensemble des partenaires qui ont permis la réalisation concrète de ce projet mûri depuis plusieurs mois.

Corinne Tellier l’a indiqué hier “ce magazine, professionnels de la restauration, est vraiment fait pour vous”.

Inaugurations, évènementiels, l’actualité gastronomique de l’île sera sous bonne garde. A noter que deux autres magazines culinaires existent : Eat et Le Bon Zest.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic