Le Meilleur Sommelier de France et un Pâtissier 2 étoiles pour inaugurer la cave du Diana Dea Lodge

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Ce lundi 18 Janvier 2021 : la toute nouvelle Cave à Vins du Diana Dea Lodge, située dans les hauts de Ste Anne, à Saint Benoît, sera inaugurée au travers d’un repas de prestige, préparé par le chef de l’établissement Jofrane Dailly, épaulé pour la partie desserts par Jordan Gasco, Chef Pâtissier de La Table d’Olivier Nasti (2* Michelin).
Le moins que l’on puisse dire, c’est que la soirée d’inauguration s’annonce grandiose avec des invités triés sur le volet.
Un repas étoilé à 200 euros par personne
Il faut dire qu’elle n’est pas accessible à toutes les bourses : 200 euros par personne pour une soirée dégustation de crus d’exception, en rouge et blanc, puis un menu en 5 temps concoctés par le chef du restaurant du Diana Dea Lodge, accompagné d’un pâtissier invité, 2 étoiles au Guide Michelin.
Le menu, à ce jour, n’a pas encore été dévoilé par l’établissement et est en cours d’élaboration, mais ce sera des accords Mets/Vins précise le Diana Lea Lodge, indiquant qu’il y aura : une entrée, un plat de poisson, puis de viande, un accord vins/fromage exceptionnellement travaillé, et le dessert.
Ah ce dessert, on l’imagine déjà, au vu de l’expertise du Pâtissier de renom qui le concoctera : Jordan Gasco.
Le Meilleur Sommelier de France 2016 invité de la soirée
Le vin sera donc à l’honneur évidemment pour l’inauguration de cette Cave .
Et qui de mieux qu’un Meilleur Sommelier de France pour cela ? Le Diana Dea s’est offert la présence de Florent Martin, Meilleur Sommelier de France 2016.
Il emmène avec lui une sélection de vins que les convives découvriront avec plaisir lors d’une séance de dégustation avant le repas.
La cave est ouverte depuis mi décembre 2020
Cette cave a été ouverte au public depuis le 15 décembre 2020.
Elle est accessible et visible directement depuis le bar et propose  de nombreuses références. Sa privatisation est possible  pour une dégustation en intimité autour d’une bonne assiette de charcuteries et de fromages.
Réservation, Infos et Tarifs en MP ou par email:
Credit photos, publiés sur la page Facebook de l’hôtel / Erwan L’Haridon – Photographe de paysage 974

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