La FDSEA organise une session formation « comment fabriquer des pâtisseries fines » à l’attention des agriculteurs.
L’intervenant sera un chef de la Confrérie des Disciples d’Escoffier, Patrick JAMAIN avec comme objectifs de permettre aux agriculteurs de se diversifier dans le domaine l’accueil.




Côté pratique
Cette formation aura lieu les jeudis 21, 28 octobre et 4 novembre 2021.
Horaire : 8h30-12h / 13h-16h30
Lieu : Emap à Ravine des Cabris
Contenu : préparation de pâtisseries fines – pièce montée, mousse de fruits, petites tartelettes (possibilité de changement du programme en fonction des denrées disponibles)
Cotisation / personne : 21 €
Pré-requis : Aucun
On se renseigne en appelant le 0692 72 53 89
Un financement VIVEA est envisageable pour les agriculteurs
Les particuliers aussi peuvent accéder à cette formation, et doivent demander un devis au 0262 25 04 02 / 0692 75 02 73 ou par mail : [email protected]