Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Brioche métisse
Imprimer la recette
Pin Recipe
Ingrédients
500
g
de farine
1
sachet
de levure boulangère
220
g
Activia céréales Myrtilles
2pots
120
ml
de lait
50
g
de beurre
1
oeuf
1
cas
de flocons d’avoine
1
feuille de combava
ou 1 zeste
Instructions
Les étapes de préparation :
1 – Mettre la levure dans le lait tiède. Laisser poser pendant 15 minutes.
2 – Mettre la farine dans le batteur.
3 – Rajouter l’Activia céréales Myrtilles , le beurre, le mélange lait/levure et pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne élastique.
4 – Faire une boule. Laisser reposer sous un torchon humide jusqu’à ce que le volume de la pâte double.
5 – Dégazer la pâte sur le plan de travail fariné.
6 – Mettre la pâte dans un moule à cake, la couvrir une nouvelle fois avec un torchon humide. Laisser poser jusqu’à ce que la pâte double de volume.
7 – Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes.
Video
Notes
Suivez la recette en vidéo !