Après son roadtrip en Afrique, le chef “nomade” Julien Tarmalingom de retour à la Réunion

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Dès le 8 septembre il proposera un nouveau menu inspiré Réunion mais aussi voyage, à son retour sur le caillou. Julien est parti “chef à domicile” pour un roadtrip où il a exporté la cuisine créole pendant quelques semaines en Afrique et notamment en Côte d’Ivoire, le voilà de retour en mode Chef Nomade.

C’est encore plus tendance.

Il cuisine n’importe où, chez vous, dans des endroits éphémères magiques… il collabore avec des mixologues, bref, voici son nouveau menu d’ores et déjà disponible à la réservation dès le 8 septembre.

Julien, chef réunionnais , assume ses revisites de la tradition péi…

Au restaurant africain TABAYA, il a fait carton plein avec son menu  en 5 temps, baptisé  « L’île intense», et inspiré de ses origines avec une narration culinaire : l’histoire de La Réunion, ce petit rocher où se niche deux volcans, des villages blottis dans les montagnes, des cascades époustouflantes et les plages de l’Océan Indien. Chaque plat évoque un souvenir d’enfance, un paysage, ou peut-être le récit des anciens.A l’honneur, une cuisine traditionnelle familiale tout en invitant l’innovation à sa table. Les ingrédients simples et locaux se mêlent harmonieusement aux produits d’exception comme la précieuse vanille bleue et le café bourbon pointu.La cuisine du Chef Julien vous invite à la découverte. Elle vous fait découvrir des associations audacieuses, une célébration de la diversité et de la richesse de l’héritage réunionnais pour une cuisine réunionnaise moderne.

Regardez ce qui en est sorti :

 

On le contacte au 06 93 84 29 45

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