Chef Alexandre Galmar : à la tête de l’Apoteek à Saint Denis

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Alexandre Galmar est un chef particulièrement inclassable. Chef au restaurant l’Apoteek à Saint-Denis, il possède un étonnant parcours, après ses 4 années d’études au lycée hôtelier de Plateau Caillou, l’ouverture des Villas du Lagon l’ex Lux St Gilles en 99, il s’envole pour la métropole…les cuisines des Relais & Châteaux et Macarons Michelin lui ouvrent les portes…puis Alex poursuit sa route…Chef de cuisine dans des hôtels de prestige aux Seychelles et en Chine, il décide de renouer avec les saveurs exotiques de son île…il travaille au Ness, au Labourdonnais, au Bellepierre…et participe en 2015 à l’événement So Chef en Afrique du Sud avant de poser spatules et fourchettes dans un resto semi gastro de la Capitale.
Son talent lui a valu de participer au premier concours de cuisine télévisé de la Réunion en 2019 en qualité de jury.
Il est membre des disciples d’Auguste Escoffier depuis 2010.

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