Col bleu-blanc-rouge : quand l’excellence s’invite au Centhor de la CCI Réunion

619

Le Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2015, Christophe RENOU, était au CENTHOR de la CCI Réunion.

12 professionnels réunionnais du secteur HRT ainsi que les apprentis CAP Pâtisserie du CENTHOR ont eu la chance de recevoir ses précieux conseils lors de ses Master Class.

Ils ont exploré les tendances actuelles de la pâtisserie et perfectionné leurs compétences pour moderniser leurs desserts en termes de texture, de consistance, d’équilibre et de légèreté. Pour les professionnels du secteur HRT et les apprentis, cette expérience est une source d’inspiration inestimable.

Ces masterclass avec le Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2015, Christophe RENOU ont été scindées en trois sessions de formations :

  • La première session avec une douzaine de professionnels du HRT.
  • La seconde session avec les apprentis de première année CAP pâtisserie du CENTHOR.
  • La dernière session avec les apprentis de deuxième année CAP pâtisserie du CENTHOR.

DECOUVREZ EN VIDEO CES MOMENTS EXCEPTIONNELS

Formez vos équipes, contactez le CENTHOR de la CCI Réunion : 0262 22 85 00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic