Découvrez les lauréats du Concours “Entreprises & Territoires” : un biscuitier, un apiculteur, des fabricants de biscuits et de samoussas…

260

Parmi les 14 entreprises retenues pour la 7e édition du trophée Entreprise et Territoire, figurent des entreprises locales de métiers de bouche et de production.

Tous tenteront de décrocher l’un des cinq prix mis en jeu, à commencer par le celui qui récompense l’ancrage territorial.


Ont été retenues :
Bananeraie de Bourbon (exploitation en agriculture biologique)

Bernard Savreux (apiculteur)
La Cabane à Sara (production artisanale d’apéritifs surgelés)

Steff Glacier (maître glacier)

Ker Metis (biscuiterie artisanale).

Des étudiants de l’Institut d’administration des entreprises défendront les candidats. Les gagnants seront désignés le 13 juin 2024.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic