Le créateur de saveurs inédites : Eric Lavalle a décidé de nous surprendre avec une collection inédite à l’ail noir .
Connaissez vous ce produit aux multiples bienfaits ?
Eric Lavalle nous propose de le déguster sous forme de pâte à tartiner, de vinaigre , d’huile de macérât à l’ail noir ou à l’état brut à utiliser dans différentes recettes.
On vous présente ses bienfaits et vous explique pour finir comment s’en procurer
Quels sont les bienfaits de l’ail noir pour la santé ?
Avec son odeur forte et son goût puissant, l’ail est reconnu depuis des siècles pour ses nombreux bienfaits pour la santé.
L’ail noir un “alicament” assez récent et désormais largement utilisé en Europe et en Amérique. Il est doux au toucher et délicat en bouche, avec un léger arrière-goût de réglisse, ce qui en fait un condiment de choix prisé par de nombreux chefs.
Ses bienfaits :
- il possède forte concentration en antioxydants naturels
- il protége contre le vieillissement cellulaire
- sa quantité d’antioxydants est nettement plus élevée un complément alimentaire à part entière
- il permet de renforcer le système immunitaire
- c’est l’allié idéal contre le cholestérol et l’hypertension sans présenter les inconvénients du goût et de l’odeur forte de l’ail traditionnel