Georgios Spandos, chef du restaurant sudiste Epoca, est dans le nord cette semaine

556

Le chef , disciple d’Escoffier, Georgios Spandos quitte Petite Ile le temps d’une petite résidence gastronomique dans le nord de l’île, à l’invitation du chef Jehan Colson qui l’a convié à concocter un menu à quatre mains pour ses clients.

C’est le RDV gastronomique mensuel du chef lieu baptisé “Kaloubadia” et il fera cette fois, la part belle aux produits de la mer : zourit, capitaine, carangue sont au programme (voir ci dessous).

Voici ce à quoi s’attendre  pour 49€ le déjeuner en trois temps, et 79€ le dîner en 6 temps :   un voyage gustatif en 𝙈𝙚𝙙𝙞𝙩𝙚𝙧𝙧𝙖𝙣𝙚́𝙚, véritable balade dans le terroir Méditerranéen entre Grèce, Sicile, Crête, Italie & Maroc.

“Des souvenirs d’enfance, comme des Madeleines de Proust et des recettes traditionnelles, le tout avec les beaux produits du terroirs réunionnais” expliquent les chefs.

COTE PRATIQUE

Restaurant La Fabrique
76 rue Pasteur – 97400 Saint-Denis
On réserve au 𝟎𝟐𝟔𝟐 𝟏𝟗 𝟖𝟎 𝟔𝟎

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic