Greg le Millionnaire à la tête d’un restau à la Réunion… fermé pour cause Covid.

850
Et voilà qu’on reparle de la télé réalité à la Réunion. Un ancien acteur “Greg le Millionnaire” s’est reconverti dans le monde de la restauration à Saint Gilles les Bains.
Bienvenue au Yacht Club !
Le problème c’est qu’il a du momentanément fermer depuis novembre 2020 pour cause Covid.
Et pourtant, c’était prometteur. Une sacrée soirée inaugurale, et dans les cuisines : une cheffe, Caroline Hespel.
Au service et au bar : Grégory Basso, qui après son épisode de télé réalité, s’était lancé dans sa passion night club, DJ et c’est dans notre île qu’il a posé ses valises en famille pour diriger le Yacht Club, qui surplombe le port de St Gilles, à la place de l’emblématique restaurant Le St Gilles qui a fermé ses portes.
Qu’est ce qu’on y mange ?
D’abord, c’est un lieu où on vient se détendre, aime à dire l’équipe. Donc on découvre les cocktails originaux proposés, et on y dine, effectivement, avec dans les assiettes, une cuisine très fusion, issue de l’inspiration de la cheffe : on y trouve burrata, caviar, gravlax, tartares, des ceviches péruviens avec des poissons d’ici.
Des mets que l’on peut accompagner d’une belle sélection de vins, car le restaurant possède sa propre cave.
Le week end devient nettement plus festif !
Ca commence par un délicieux brinch le samedi ou le dimanche matin, à 25 euros pour les adultes
Et le soir c’est ambiance nettement plus Lounge, bar, musique, une carte à tapas développée (voir ci dessous) et évidemment, dans le respect des normes sanitaires Covid en vigueur.
Quand le calme sanitaire sera revenu, il sera même possible d’y danser… mais attendons de voir comment tourne notre monde….

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X