Le chef réunionnais Julien Leveneur, champion de France du Dessert, reçu à l’Elysée et au Sénat

1.1K
Avoir remporté le concours prestigieux du Championnat du Dessert Français fait de notre pâtissier réunionnais Julien Leveneur, un artiste. Ce dernier a été récemment reçu par le conseiller Outre-mer de l’Elysée François de Kerever qu’il remercie d’ailleurs pour ce moment d’échange autour du savoir faire de la Réunion et de ses ambitions.
Julien Leveneur s’est aussi vu inviter à déjeuner et à visiter le Sénat avec la sénatrice Viviane Malet
Après cette visite parisienne, Julien a réintégré son nouvel atelier de pâtisserie à la Réunion et sort officiellement sa première carte “signature”, avec des desserts comme celui qui lui a permis de devenir champion de France.
A découvrir rapidement !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic