L’Atelier Traiteur du chef Jean-Claude Cléret

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Il s’est fait une spécialité des petits fours de luxe. Le chef Jean Claude Cléret est installé aux portes de Saint Pierre, dans son “Atelier Traiteur”. Là, il peut recevoir des clients pour des menus thématiques, bien souvent autour de l’oenologue Danièle Renard Ithier, ou d’un groupe de musique. Mais sa spécialité : c’est le service traiteur, aux petits oignons.

Rien que pour le Nouvel An et Noël, voici ce qui sera proposé et c’est aussi beau que bon.

Plateau de mise-en-bouche (45€, les 30 pièces cocktails) :
– Navette en éclair, espuma, oeuf de saumon & anchoïade
– Sablé au crabe, sésame & crevettes épicées
– Bouchée de foie gras de canard & fruits confits
– Bruschetta de saumon gravlax, crème citron vert & wakamé
– Mini burger depoulet, oignons croquants & chou rouge

Plateau de verrines (50€, les 30 verrines ) :
– Crémeux de potirons, sarcive depoulet & piton Maïdo
– Achards de papaye, chou rouge & noix de Saint Jacques
– Tataki de thon, wakamé, sésame & émulsion wasabi
– Caviar d’aubergine, fromage frais & crevettes épicées
– Picatta de courgette, mascarpone & magret fumé

La livraison est assurée sur l’ensemble du département, avec un minimum de commande.

Un menu spécial Noël

Et pour les plus “Gourmands & Gourmets” , qui veulent s’attabler de façon plus classique, voici le menu de Noël   à 38€ (hors dessert)

Entrées au choix:

– Foie gras mi-cuit aux torchons, chutney d’ananas, pain toasté & notes florales
ou
– Rosace de camarons, crémeux de légine aux épices, wakamé & jeunes pousses
ou
– Milles-feuilles méditerranéens de légumes, mozzarella & roquette

Plats au choix :

– Magret de canard juste rôti, sauce miel gingembre
ou
– Pavé de saumon, chapelure de spéculoos & beurre blanc citron vert
ou
– Médaillon de veau de lait, crousti-fondant farci, forestière

Garnitures :
Gratin de pomme de terre & patate douce
Dariole de légumes verts & légumes glacés

Suggestion Dessert :

Dôme de chocolat noir, crème chiboust, vanille & mascarpone (7€)

Crème brûlée & caramel au beurre salé (5€)

Crémeux citron vert, mousse vanille & spéculoos

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