Le pâtissier Julien Leveneur participera le 3 février à la finale régionale du Championnat de France des desserts

995

On peut dire qu’il a le vent en poupe Julien ! Après une année 2021 réussie, où il a été intronisé au sein de deux confréries gastronomiques, les Toques Blanches de la Réunion & l’Académie Internationale des Chefs, Julien a terminé 2eme à la finale régionale du Championnat de France du Dessert, et sur le plan local, il s’est fait sélectionner pour la finale du Concours “Talents Gourmands” by le Bottin Gourmand & le Crédit Agricole.

Et voilà qu’on apprend qu’il repart au front en métropole le 29 janvier prochain en vue de participer la Finale Régionale des Championnats de France, qui se dérouleront à Annecy le 3 février 2022.  Le thème de cette année est fort inspirant “L’expression de soi”.

Julien a confié à Gastronomic.re que c’était un thème qui lui parlait fortement, et qui résonnait en lui. Même s’il ne peut pas dévoiler l’idée globale de sa réalisation, il nous explique que son dessert représentera son histoire de vie.

Il devra réaliser 10 assiettes en 3 heures.

LIRE AUSSI : https://gastronomic.re/julienleveneur-2emefinale-regionale-du-championnat-de-france-du-dessert040621/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic