La confrérie gastronomique des Toques Blanches a intronisé 12 chefs

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Malgré la crise sanitaire, la vie ne doit pas s’arrêter , indiquait hier le président de la Confrérie des Toques Blanches de la Réunion François Sadeyen. A la tête d’une délégation d’une quarantaine de professionnels, il a hier, intronisé 12 nouveaux membres au Dina Morgabine de Saint Denis, dont Kevin Minatchy le chef du Pierre Loti, et son pâtissier Hassen Ben Romdhane.

LISTE DES CHEFS INTRONISES

Kevin MINATCHY, chef cuisinier (Le Pierre Loti, Hôtel Dina Morgabine / Saint Denis)
Hassen BEN ROMDHANE, chef Pâtissier (Le Pierre Loti, Hôtel Dina Morgabine / Saint Denis)
Julien TARMALINGOM, chef à domicile, formé dans des maisons étoilées parisiennes et à New York
David BROVAN, chef pâtissier chez Cake Custom & la Pâtisserie tendance DreamCake à Saint Denis
Jimmy DEROSE, chef cuisinier au restaurant dionysien Le Nixon
Frederic DART, chef cuisinier en milieu scolaire, a fait ses classes à l’Elysée et dans les cuisines des ministères à Paris
Freddy DALLEAU, chef Pâtissier à l’Atelier du Pain
Julien LEVENEUR, chef Pâtissier à l’Hôtel 3 étoiles Saint Leusien : Iloha
Alexandre VENNER, chef à domicile, formé chez l’étoilé Alain Ducasse à Paris
Anne Gaelle HOARAU, chef cuisinière du restaurant La Marmite à Saint Gilles
Gaetan LECLERC, chef de cuisine collective (Association Frédéric Levavasseur)
Doris PUYLAURENT, chef à domicile et second de cuisine à L’Orangine (Lux Hôtel 5 étoiles / La Saline)

VOIR L’ALBUM PHOTO (Photographe : Corine Tellier, de la société Carpe Diem 0692 85 95 37)

 

Un menu de Gala d’exception a clôturé cette cérémonie d’intronisation concocté par le chef Kevin Minatchy, le chef Hassen Ben Rodhane et ses équipes : 

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