Nous assisterons jeudi à sa soirée blanche “Ladies Night” : ce nouvel établissement a ouvert ses portes début décembre au coeur de ville de Saint Denis, en lieu et place du Coffee Factory, au 65 rue Jean Chatel.
Un double concept, explique Cédric Charlette, le patron de la marque Rhum Metiss “nous avons voulu composer une rhumerie et un restaurant, et certains soirs nous servons jusqu’à minuit”
Le chef est Sébastien Poudroux spécialisé dans la cuisine semi gastro. Il est revenu à la Réunion après un passage à l’Ilet Danclas, à Saint Benoit, et plusieurs saisons en métropole. Il possède un CAP cuisine avec une mention complémentaire traiteur, ainsi qu’un brevet professionnel de cuisine et a récemment postulé au concours Talents Gourmands , organisé par le Crédit Agricole & le Bottin Gourmand.
De nombreuses soirées à thèmes avec spectacle musical sont au menu, et vous aurez le choix des espaces cosy intérieurs, ou extérieurs, qui se stylisent en bleu la nuit tombée.
On teste jeudi ! Guettez la page de Gastronomic.re !