Ratatouille au massalé
Ingrédients
- Aubergines
- Courgettes
- Oignons
- Tomates
- Poivrons
- Thym
- Persil
- Poivre
- Ail
- Huile d’olive
- Massalé
Instructions
Les étapes de préparation :
- Couper les légumes :
- – Aubergines épluchées, en gros cubes
- – Poivrons épluchés, épépinés, en cubes
- – Oignons en quartier
- – Tomates en cubes
- – Chemiser l’ail
- Dans une marmite, faire suer avec de l’huile d’olive, les oignons et l’ail. Ajouter le massalé puis les tomates, mouiller avec un peu d’eau.
- Faire colorer séparément courgettes, aubergine, poivron, saler en cuisson
- Ajouter les légumes dans la marmite, ajouter les aromates et le poivre, mélanger
- Laisser mijoter à couvert, à feu doux, pendant au moins 1h
- Ajouter le persil après cuisson.
Video
Notes
Suivez la recette en vidéo !