Ratatouille au massalé

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Ratatouille au massalé

Ingrédients
  

  • Aubergines
  • Courgettes
  • Oignons
  • Tomates
  • Poivrons
  • Thym
  • Persil
  • Poivre
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Massalé

Instructions
 

Les étapes de préparation :

  • Couper les légumes :
  • – Aubergines épluchées, en gros cubes
  • – Poivrons épluchés, épépinés, en cubes
  • – Oignons en quartier
  • – Tomates en cubes
  • – Chemiser l’ail
  • Dans une marmite, faire suer avec de l’huile d’olive, les oignons et l’ail. Ajouter le massalé puis les tomates, mouiller avec un peu d’eau.
  • Faire colorer séparément courgettes, aubergine, poivron, saler en cuisson
  • Ajouter les légumes dans la marmite, ajouter les aromates et le poivre, mélanger
  • Laisser mijoter à couvert, à feu doux, pendant au moins 1h
  • Ajouter le persil après cuisson.

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Notes

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