Saint Denis : formée chez Bocuse, elle propose des cours de pâtisserie “parents/enfants”

767

Sa société s’appelle GabyBakes, et depuis plusieurs mois, la jeune femme s’est lancé dans le crédo ludique des ateliers de pâtisseries parents/enfants. Ces derniers cuisineront ensemble les ingrédients pour préparer de délicieux cakes, brioches, entremets, biscuits bohnonne, cookies ou autres gâteaux de voyage.

A l’origine de ce projet, Gaby, d’origine équatorienne, et fraîchement installée à la Réunion. Elle se décrit comme une “grande passionnée de pâtisserie, de découvertes et des goûts. C’est depuis petite que je cultive cet amour pour les produits frais, la cuisine généreuse et surtout le goût du partage. J’ai décidé de faire de ma passion mon métier, en devenant pâtissière. Après trois belles années à l’Institut Paul Bocuse à étudier la pâtisserie et quelques maisons lyonnaises renommées, j’ai évolué dans le monde sucré et découvert une multitude de gâteaux et pâtisseries”

Il parait qu’on s’éclate ! Trois à quatre ateliers sont proposés chaque mois. Pour janvier les inscriptions sont ouvertes au 0693 80 09 50 et les cours auront lieu jusqu’au 13 mars 2024.

Tarif :
Cours de Pâtisserie – Adulte 50€
Durée : 3H

Cours de Pâtisserie – Enfant 30€
Durée : 2H

Cours de Pâtisserie – Parent & Enfant 65€
Durée : 2H

Les ateliers en raison de l’âge des marmailles se font systématiquement en tout petit comité, seulement 4 Personnes par cours et ça se passe à Saint Denis.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic