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Poulet rôti des Hauts
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Ingrédients
1
poulet fermier
environ 1,8kg
2
chouchoux
5
gousses d’ail
40
g
de beurre demi sel
Herbes aromatiques
ici thym citron et romarin
1
cas
de poivre
(4g)
1
cas
de sel
(12g)
1
grosse tranche de citron non traitée
Instructions
Les étapes de préparation :
Sortir le poulet du frigo 30 minutes à l’avance
Ecraser 3 gousses d’ail, le sel et le poivre pour obtenir une pâte
Contiser (glisser les aromates entre la peau et la chair au niveau de la poitrine du poulet) et mettre le mélange d’épices à l’intérieur
Badigeonner d’huile d’olive et mettre le citron et le beurre à l’intérieur
Faire un lit de chouchou, ajouter l’ail chemisé
Mettre le poulet au four préchauffé à 220° puis baisser immédiatment la température à 190°
Arroser tous les 1/4 d’heure avec le jus de cuisson pendant 1H30
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