Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pancakes de la Plaine
Imprimer la recette
Pin Recipe
Ingrédients
120
g
de farine
½
cac
de levure
½
cac
de bicarbonate de soude
2
cas
de sucre
200
g
de yaourt grec Oïkos de Danone
60
ml
de lait
2
œufs
beurre pour la cuisson
1
cac
rase de curcuma
1
pincée
de poivre
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sucre, le curcuma et le poivre. Réserver.
Dans un autre saladier, mélanger le yaourt grec et le lait.
Ajouter l’oeuf et fouetter.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen, préalablement beurrée.
Verser une louche de pâte.
Dès que les bulles se forment sur la surface, retourner le pancake.
Cuire jusqu’à ce que la seconde face soit dorée.
Répéter l’opération avec le reste de pâte.
Déguster chaud et server avec votre garniture préférée.
Video
Notes
Pour 8 pancakes
Suivez la recette en vidéo !