Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Filet de poisson au parfum des îles
Imprimer la recette
Pin Recipe
Ingrédients
2
filet de poisson blanc
1
pincée
de sel
Aromates :
thym, romarin, feuilles de combava
1
gros Zeste de citron
1
cac
baies roses
1
cac
curcuma
1
filet d’huile d’olive
1
feuille de bananier
Instructions
Dans une casserole ou une marmite à riz, mettre de l’eau à chauffer.
Badigeonner le poisson d’huile d’olive sur toutes les faces.
Saler les filets et réserver sur une feuille de bananier ou du papier sulfurisé.
Mettre les aromates plégèrement écrasées, les baies roses concassées, le zeste et le curcuma dans l’eau frémissante.
Mettre les filets dans le panier vapeur, le poser sur la casserole ou la marmite à riz. Pour la cuisson, compter 5 min pour 2 cm d’épaisseur de chair.
Servir aussitôt avec l’accompagnement de votre choix. Bon appétit !
Video
Notes
Suivez la recette en vidéo !