Filet de poisson au parfum des îles
Ingrédients
- 2 filet de poisson blanc
- 1 pincée de sel
- Aromates : thym, romarin, feuilles de combava
- 1 gros Zeste de citron
- 1 cac baies roses
- 1 cac curcuma
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 feuille de bananier
Instructions
- Dans une casserole ou une marmite à riz, mettre de l’eau à chauffer.
- Badigeonner le poisson d’huile d’olive sur toutes les faces.
- Saler les filets et réserver sur une feuille de bananier ou du papier sulfurisé.
- Mettre les aromates plégèrement écrasées, les baies roses concassées, le zeste et le curcuma dans l’eau frémissante.
- Mettre les filets dans le panier vapeur, le poser sur la casserole ou la marmite à riz. Pour la cuisson, compter 5 min pour 2 cm d’épaisseur de chair.
- Servir aussitôt avec l’accompagnement de votre choix. Bon appétit !
Video
Notes
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