Filet de poisson au parfum des îles

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Filet de poisson au parfum des îles

Ingrédients
  

  • 2 filet de poisson blanc
  • 1 pincée de sel
  • Aromates : thym, romarin, feuilles de combava
  • 1 gros Zeste de citron
  • 1 cac baies roses
  • 1 cac curcuma
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 feuille de bananier

Instructions
 

  • Dans une casserole ou une marmite à riz, mettre de l’eau à chauffer.
  • Badigeonner le poisson d’huile d’olive sur toutes les faces.
  • Saler les filets et réserver sur une feuille de bananier ou du papier sulfurisé.
  • Mettre les aromates plégèrement écrasées, les baies roses concassées, le zeste et le curcuma dans l’eau frémissante.
  • Mettre les filets dans le panier vapeur, le poser sur la casserole ou la marmite à riz. Pour la cuisson, compter 5 min pour 2 cm d’épaisseur de chair.
  • Servir aussitôt avec l’accompagnement de votre choix. Bon appétit !

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