Xavier Elizeon propose du “100% péi” comme traiteur à domicile

2.1K

En 2019, Xavier Elizeon a décidé de se lancer dans l’aventure du traiteur à domicile, Mon Trait’eur. L’occasion pour le jeune chef de mettre sa passion pour la cuisine au service des réunionnais.

Xavier Elizeon transmet son amour des produits péi à travers ses recettes traditionnelles qu’il remet au goût du jour : achards babafigue, chouchou morue, velouté citrouille péi ou encore ravioles de bois de songe, le cuisinier ne manque pas de créativité pour ravir ses clients.

Mon Trait’eur c’est des verrines sucrées et salées originales, des plats cuisinés au feu de bois, une cuisine soignée et gourmande et la livraison à domicile dans le sud et l’ouest de l’île.

Le chef Xavier c’est l’assurance d’un chef créole, qui revendique ses recettes traditionnelles, servies chez vous, “comme à la case mémé”

Pour découvrir et réserver les prestations de Mon Trait’eur, rdv sur la page facebook : http://bit.ly/3nXfFQD

Téléphone :  0693 63 10 50

La box du moment

Une recette by le chef Elizeon

Plat du jour patte cochon à la moutarde cuisiner aux feu de bois .
Patte cochon 2kg500
3 oignons
5 gousses d’ail
2 feuille quatre épices
Un morceau de gingembre taille dans pouce .
Quelques branches de thym
Sel poivre
1l vin blanc
400gr moutarde
https://www.facebook.com/Elizeonxavier/videos/1516754858726965

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic