8 apprentis réunionnais en Boulangerie/Pâtisserie partent aux Seychelles

153
Action de mobilité des apprentis de la Réunion vers les Seychelles pour 8 jeunes réunionnais.
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat et le conseil départemental étaient hier à l’unisson pour en envoyer 8 de la section “Boulangers et Pâtissiers” s’immerger dans l’archipel dans différentes entreprises.
Ces 8 jeunes apprentis effectuent leur formation à l’URMA de Sainte Clotilde et ils ont décollé ce jeudi pour une formation de 3 semaines aux Seychelles.
Cette démarche pédagogique est rendue possible par l’ implication des chefs d’entreprises, du conseil départemental mais aussi du STA (Seychelles Tourism Academy).
Et des financeurs OPCO EP, OCAPIAT, LADOM, CAP BUSINESS OI.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X