La cheffe Sabine Dijoux propose une formation sur l’Art Culinaire en table d’hôte

355
Opportunité à saisir pour se professionnaliser encore plus quand vous avez un petit établissement et que vous souhaitez offrir la qualité à vos hôtes.
La FDSEA organise une session formation « maitriser l’art culinaire afin d’offrir à ses hôtes, des repas de qualité » à l’Est avec Madame DIJOUX Sabine.
Cette formation aura lieu les mercredis 4, 11 et 18 mai (3 jours).
Horaire : 8h30-12h / 13h-16h30
Lieu : Saint André
Intervenant : Madame DIJOUX Sabine.
Méthodologie : préparation d’entrées, plats et desserts (autour du palmiste rouge, de la papaye, du songe & brèdes).
Pré-requis : Aucun
Contribution stagiaire : 21 €
Responsable de formation :
Elodie REBOULE
Estelle DENIEL (0692 74 47 40)
Financement VIVEA pour les agriculteurs
Les particuliers devis à demander au 0262 25 04 02 / 0692 75 02 73 ou par mail : [email protected]
Pour toutes les inscriptions ou toutes autres demandes, nous restons à votre écoute au 0262 25 04 02/0692 75 02 73

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X