Des ateliers de cuisine créole à la Ferme du Piton Rouge

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Voilà de quoi passer un excellent moment : direction la ferme du Piton Rouge pour  une journée authentique dans un cadre rural & pour vivre la pure tradition Réunionnaise.

Yoan est passionné par l’histoire et la cuisine Réunionnaise, Yoan tire ses petits secrets de son Grand-père ! Avide de rencontres et d’échanges, il répondra avec grand plaisir à vos questions sur l’histoire, la culture et la société Réunionnaise.

Vous vous promènerez sur l’exploitation, vous pourrez découvrir les races locales, les différents légumes “lontan” et
leurs cultures.

Après un risofé, Yoan vous apprendra “comme dan tan lontan” à cuisiner les produits que la ferme fournit selon la période de l’année avant de les déguster “dann feuille figue”

 


Le 11 novembre : spécial “cochon grillé”

Au programme: marché avec un maraicher bio: bytasion bio du souffleur d’Arbonne,  oeufs bio, épices. A 10h30, vous pourrez assister à la préparation du boudin créole comme dann’ tan longtemps, suivra un apéro  avec un  concert du groupe  Kreolokoz, et le déjeuner constitué d’un gazon d’riz avec un morceau cochon grillé.

Tarif 20 euros/ adulte (journée +repas + une boisson) 12 euros / enfant . Nombre de places limité.

Infos pratiques
Téléphone :  0692 874 478
Email : [email protected]

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