Une formation « Maîtriser l’art culinaire afin d’offrir à ses hôtes, des repas de qualité » à la Réunion en août 2022

240
La FDSEA organise une session formation « Maîtriser l’art culinaire afin d’offrir à ses hôtes, des repas de qualité ».
Cette formation aura lieu les Mercredis 17,24 et 31 Août (3jours)
Horaire : 8h30-12h / 13h-16h30
Lieu : Petite Île
Intervenant : intervenante, Mme ANTOU spécialisée dans les cuisines traditionnelles, Association GOUTANOU
Objectifs : la formation permettra aux stagiaires de pouvoir offrir à leurs hôtes un ensemble de prestations (accueil, art culinaire, art de table). Ils pourront concevoir des menus qui plaisent et reflètent le terroir réunionnais.
Pré-requis : Aucun
Responsable de formation :
Elodie REBOULE
Mélissa TRULES (0692 72 53 89)
Financement VIVEA pour les agriculteurs
Les particuliers devis à demander au 0262 25 04 02 / 0692 75 02 73 ou par mail : [email protected]
Pour toutes les inscriptions ou toutes autres demandes, nous restons à votre écoute au 0262 25 04 02/0692 72 53 89

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X