Une levée de fonds pour Rhum Métiss

503
La marque Rhum Métiss continue de se développer et a besoin d’aide pour porter encore plus loin, encore plus haut les couleurs de la Réunion. Son dirigeant Cédric Charlette lance une levée de fonds afin de développer son entreprise artisanale et familiale. On vous en parle en détails.

Un projet couronné de succès

Ancien basketteur professionnel, Cedric Charlette a créé Rhum Métiss et en a fait un projet artisanal et familial !
6 ans plus tard elle devient la marque de rhum arrangé artisanal la plus médaillé au monde, avec pas loin de 350 médailles obtenues aux quatre coins du monde.
La production repose sur des principes simples et dans le respect des produits locaux dont la majorité proviennent de terre agricole familiale sans artifices chimiques : colorants, conservateurs, antioxydant!!!!!!
Crédit photo: Rhum Métiss

Participez vous aussi au développement de la marque

Pour continuer de progresser et pour répondre aux attentes des locaux et des touristes et porter les trésors de la Réunion encore plus sur la scène internationale, une levée de fond est organisée , elle aura pour objectif de :
– Créer une distillerie afin de proposer des rhums premiums
– Créer un chais vieillissement et faire de l’elevage de rhum
– Renforcer la présence des rhums arrangés artisanal Métiss
– Créer un laboratoire adapté a la demande croissante
– Créer une boutique de produits 100% artisanal.
– Développer le spiritourisme en proposant de découvrir les différentes étapes de la plantation aux produits finis.
Crédit photo : Rhum Métiss
Si vous souhaitez participer à cette magnifique aventure
Rendez-vous juste ici 👇
” L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération”.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X