Trois grands chefs sont actuellement à la Réunion dans le cadre du Festival Culinaire de la Réunion ( Miel Vert / Tampon) .
Eric Fabre un des Meilleurs Ouvriers de France Primeur 2018, Stéphan Perrotte et la cheffe de cuisine Béatrice Fabignon, donneront des masterclass au grand public uniquement sur inscription via le lien suivant : https://bit.ly/3Z87dRu
Les Masterclass situées dans l’enceinte de Miel Vert sont gratuites.
Seules celles en extérieur sont au tarif de 100€
Voici les thèmes et les informations pratiques :
MASTER CLASS, par Eric FABRE
Au programme :
- Confection de la corbeille de fruits pour consommer davantage de fruits en fin de repas
- Confection de cornet de légumes pour l’apéritif , pour déguster autrement des légumes
- Mais aussi l’histoire des fruits et légumes, la réglementation , le métier Primeur …
Dates
- 09 janvier – de 10h à 12h / GRATUIT
Lieu : site de Miel Vert
à destination des amateurs
- 10 janvier – de 13h à 15h
Lieu : Hôtel Créolia St Denis
à destination des pros
MASTER CLASS, par Béatrice FABIGNON
Au programme :
2 formats :
- « Comment s’épanouir dans sa passion ? Se lancer dans l’entreprenariat, et faire une activité viable économiquement. «
- Préparation de « Bouchées de boeufs sauce Colombo »
Dates
- 10 ou 11 janvier – de 15h à 17h
Lieu : Restaurant Outside Saint-Gilles
à destination des femmes entrepreneures
- 12 janvier – de 15h à 17h
Lieu : Restaurant Outside Saint-Gilles
à destination des pros
- 13 janvier – de 16h à 18h
Lieu : Hôtel Créolia, Saint-Denis
à destination des pros
MASTER CLASS, par Stéphan PERROTTE
Au programme :
- Comprendre le fruit, savoir juxtaposer les goûts, trouver les équilibres
- Le choix du fruit selon sa maturité et son terroir
Dates
- 07 janvier- de 10h à 12h / GRATUIT
Lieu : site de Miel Vert
à destination des amateurs
- 13 janvier – de 14h à 16h / GRATUIT
Lieu : site de Miel Vert
à destination des pros