3 chefs renommés donnent des Masterclass au Tampon jusqu’au 13 janvier

801
Trois grands chefs sont actuellement à la Réunion dans le cadre du Festival Culinaire de la Réunion ( Miel Vert / Tampon) .
Eric Fabre un des Meilleurs Ouvriers de France Primeur 2018Stéphan Perrotte et la cheffe de cuisine Béatrice Fabignon, donneront des masterclass au grand public uniquement sur inscription via le lien suivant : https://bit.ly/3Z87dRu
Les Masterclass situées dans l’enceinte de Miel Vert sont gratuites.
Seules celles en extérieur sont au tarif de 100€

Voici les thèmes et les informations pratiques :

MASTER CLASS, par Eric FABRE

Au programme :

  • Confection de la corbeille de fruits pour consommer davantage de fruits en fin de repas
  • Confection de cornet de légumes pour l’apéritif , pour déguster autrement des légumes
  • Mais aussi l’histoire des fruits et légumes, la réglementation , le métier Primeur …

Dates

  • 09 janvier – de 10h à 12h / GRATUIT

Lieu : site de Miel Vert

à destination des amateurs

  • 10 janvier – de 13h à 15h

Lieu : Hôtel Créolia St Denis

à destination des pros

MASTER CLASS, par Béatrice FABIGNON

Au programme :

2 formats :

  • “Comment s’épanouir dans sa passion ? Se lancer dans l’entreprenariat, et faire une activité viable économiquement. “
  • Préparation de “Bouchées de boeufs sauce Colombo”

Dates

  • 10 ou 11 janvier – de 15h à 17h

Lieu : Restaurant Outside Saint-Gilles

à destination des femmes entrepreneures

  • 12 janvier – de 15h à 17h

Lieu : Restaurant Outside Saint-Gilles

à destination des pros

  • 13 janvier – de 16h à 18h

Lieu : Hôtel Créolia, Saint-Denis

à destination des pros

MASTER CLASS, par Stéphan PERROTTE

Au programme :

  • Comprendre le fruit, savoir juxtaposer les goûts, trouver les équilibres
  • Le choix du fruit selon sa maturité et son terroir

Dates

  • 07 janvier- de 10h à 12h / GRATUIT

Lieu : site de Miel Vert

à destination des amateurs

  • 13 janvier – de 14h à 16h / GRATUIT

Lieu : site de Miel Vert

à destination des pros

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic