Il cumule les titres de champion de France en matière de confiture et a décidé d’innover encore plus pour ses consommateurs. Car malheureusement la Réunion est une « terre de diabétique », alors Jean Charles Nagou, patron des « Saveurs de la Fournaise » lance une série de confitures « sans sucre ajouté »
« Pour démarrer en ce lundi matin, explique t il, rien de tel qu’une bonne tartine chaude de pain avec une confiture péi … de la gourmandise pour éveiller nos papilles et faire le plein d’énergie ! Oui mais qui dit « gourmandise » dit « ah non ! Ce n’est pas bon pour la santé! » … Alors, alors… nous vous annonçons la mise en vente de notre nouvelle gamme de confiture péi : sans sucre ajouté mais aux saveurs inégalées ! Oui oui vous l’avez bien lu : vous pouvez désormais retrouver les traditionnelles confitures péi comme Mangue Passion ou Goyavier Vanille, sans ajout de sucre ! De quoi ravir les petits et les grands, les sportifs, les familles, les accros au sucre comme les amateurs de produits sains ! Le seul moyen de nous croire est de venir déguster ! »
Les commandes sont possibles en ligne (https://bit.ly/sanssucreajoute ) ou à partir du samedi 30 mars dans notre nouveau concept-store de Bagatelle : le « bar à confitures ».
Adresse : 32 c rue du père Fayet 97441 Ste Suzanne