Olivier Modély : télé, bloggeur, en mode “lifestyle cuisine” à la Kreol

523

Ah cet homme là ADORE, VENERE la bonne cuisine. Olivier Modély c’est un boute en train, toujours les deux pieds bien ancrés dans la culture réunionnaise, et ses trésors culinaires.

Cuisinier de formation , Olivier s’est spécialisé dans le montage vidéo amateur et a alors décidé de concilier les 2 : filmer les recettes, en garder une trace, avec bonne humeur en faisant participer les réunionnais au travers de groupes sur les réseaux sociaux. Il est l’un des bloggeurs les plus influents de la Réunion.

Découvrez ici son Blog culinaire sur Facebook : https://www.facebook.com/Pipangaille.LeBlog

Découvrez ici sa chaîne Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC5Om_5z19fWxSs7_BsY35Vw

Avec son dalon animateur télé Jacky Revel, il s’est mis à la producteur de l’émission télévisée sur Réunion La Première Kalou Pilou dont les dernières émissions sont en replay ici avec l’essence même de notre terroir : chevaquines, bichiques, tangue, civet, guêpes, rien ne lui fait peur.

LIRE AUSSI : “Kalou Pilon” : une nouvelle émission de cuisine péi sur Réunion

“Pour nous, il est important que les nouvelles générations n’oublient pas notre culture culinaire” explique avec son sourire tranche papaye Olivier.

https://www.france.tv/la1ere/reunion/kalou-pilon/2113575-emission-du-vendredi-4-decembre-2020.html

https://www.france.tv/la1ere/reunion/kalou-pilon/2124007-la-recette-de-civet-tangues-de-georges.html

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X