“La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur”. Partager mes expériences culinaires, c’est un peu prolonger ce bonheur”
Ses dernières péripéties gastronomiques
O SUZIE Q et son Burger géant de 1 kilo 500
Ils l’appellent le “Maouss burger” ! Ce burger géant propose un steak haché Black Angus d’1,5 kilo farçi au cheddar, bacon grillé, tomates, salade et un délicieux confit d’oignons, et il est servi avec des frites maison et de la salade.
LA CASE PITEY est son restaurant préféré à la Réunion (St Louis)
Selon Stéphanie, “Tout y est parfait:le cadre verdoyant de la terrasse d’une vieille case créole décorée avec gout, l’équipe avec une qualité de service irréprochable, les conseils avisés et la bonne humeur de la sommelière, l’accueil réservé aux enfants, heureux invités, et bien évidemment la cuisine du chef Samuel Tétard. Tout y est: qualité, saveur, beauté, surprise, harmonie. Je vous laisse découvrir en images les 7 temps du menu Omakasé de ce samedi midi où en donnant carte blanche au chef vous vous laissez transporter dans un merveilleux voyage culinaire.”
LA KAZ DES SAVEURS (St Gilles les Hauts)
L’ensemble de notre tablée s’est régalée. Les Choux à la crème de foie gras sur lit de citrouille du Cap à la noisette cuit au beurre et au sucre ont tenu toutes leurs promesses. L’oeuf en panure japonaise était parfaitement mollet et sublimé par sa sauce vigneronne.Le magret et la légine étaient succulents Final réussi avec de délicieuses iles flottantes.